Заносит...

Татьяна Попова Тог
Если вам случалось обнаружить себя в списках читателей на странице/ах, а вы уверены, что не могли там быть в это время и вообще не могли там быть никак, пожалуйста, дайте мне знать.
~~~
А меня продолжает заносить... Какой-то неведомой силой по нехоженым (или давно хоженным?) тропам стихиры. Очень странен путь. Бывала-то на сотнях страниц, но  ПОЧЕМУ  ЭТИ??? Обидно, знаете ли...
Узнаю о своих путешествиях по характерному подрагиванию экрана смартфона.  Предполагая очередной сюрприз, проверяю Историю, опасения подтверждаются: за минуту сделала  более сорока шагов на разных страницах, включая мою собственную. И тот же логотип неизвестного происхождения угрожающего серо-чёрного цвета с уже ненавистной буквой S. Хорошо, что в этот раз моя страница не оказалась "закрытой".
Кста,  в это время преспокойно переписывалась в заметках с Александром П.

Это уже  слишком.
*****

Предыдущий случай произошёл тоже 12-го числа! В ноябре.