Торнадо!

Николай Петрович Супрун
Торнадо - никому не надо -
Агрессию и негатив.
Притягивает хищным взглядом
Всё, что попалось на пути.

Но, поражает вмиг торнадо
И, большей частью, всё не тех...
Достанет он ползучих гадов,
Свершит возмездие за грех.

Торнадо! Пощади несчастных,
Напрасно жизни не тревожь!
Лишь агрессивных и зловласных
Ты забери и уничтожь...

Торнадо выпущен из ада,
Для тех, кто у границ войны.
Земля - цветущая для сада,
А не для воли Сатаны!