Зло забыто

Гратия Мэйор
Зла не вижу, зла не слышу,
Зла я не скажу!
Гармония ближе.
Теперь я в ней живу.

Мидзару затмила мой взор.
Кикадзару закрыла мне уши.
Ивадзару изъяла несколько слов.
Я забыл зло, я лучше.
--------
Спустя века зло забыто.
Из памяти вырвано всеми.
Старое, новое, избитое
Свое сеет семя.

Схоронилось в веках.
Не исчезло из умов.
Пришло во снах
Ушедшее, якобы, зло.