В Твоём уделе

Людмила Дзвонок
Благодарю, Господь, что я живу,
Что радуюсь, проснулась на рассвете,
И прежде всех, Тебя к себе зову
И знаю, что услышишь, Ты приветлив!

Благослови меня и всех со мной,
Тебя и я сейчас благословляю,
Благодарю за узкий путь, прямой,
По Истине шаги определяю!

И знаю я, куда сейчас пойду -
В молитвы дом, в Твоё благое место,
Твоё присутствие я в нём найду,
Как радостно с Тобою быть там вместе!..

Спасибо за создание моё,
За слух и направление Тобою,
За всю любовь, за все, что дал Своё,
Что сила есть противостать пред тьмою!

Благодарю, за Твой покров и щит,
За Ангелов, за всё, что я имею,
Что искупил (и тьма не обвинит),
И я в Твоём уделе, Слово сею!
                12.12.2021.