Запах в домах, елки пушистой

Лина Булыгина
Запах в домах елки пушистой,
А   за окошком - снег серебристый.
В танце волшебном снежинки летят,
Нас   с Новым годом,  поздравить хотят.

Месяц хрустальный и ясные звезды,
Словно хотят сказку дополнить.
Месяц дорожку в лесу осветил,
Опушку лесную слегка прихватил.

По лунной дорожке тройка несется,
Звон бубенцов далеко раздается.
В злачённых санях, Мороз восседает,
Тройкою лихой сам управляет.

Ровно в двенадцать куранты пробили,
Форточку, в спешке, закрыть мы забыли,
В открытую форточку юркнул Мороз:
- Встречайте скорей, я подарки привез!