Вдоль дороги уснули деревья

Виталий Меньшов
Вдоль дороги уснули деревья,
Белой шалью акутаны спят.
Ветер ласково их раскачает,
Серебрится красивый наряд.

Я любуюсь прекрасным пейзажем,
Будто в сказку попал на яву.
Так красиво, душа ликует,
На смотреться никак не могу.

Всё премудро Господь устроил,
Дал природы Он нам красоту.
Что бы мы отдыхали душою,
Забывая на миг суету.