Так было, так есть, так будет!

Людмила Рудакова 3
(К 30-летиюраспда Союза)

Мы ещё живём,а нас уж в грош не ставят.
В борьбе со старостью  мы не вооружены.
Когда страной халдеи правят,
То старики ей не нужны.

Годы не уничтожили воспоминаний.
Страна прошла тяжелый,длинный путь.
Сколько прерванных надежд,поступков и желаний...
Навсегда об этом позабудь!

Сколько имён,достойных уваженья и бессмертья,
Исчезли в бездне времени навек,
А мелкие,ничтожные людишки
В истории оставили свой след.

Значенье придававшие лишь личным интересам,
С нахальным самолюбием карабкались наверх.
Разрушили страну без сожаленья.
Союз распался.Это их"успех"!

Хоть Ельцын тварь из тварей и наглец,
Страну предавший ,хренов миротворец,
Мозгов хватило передать бразды правленья, наконец,
Тому,кто возродил страну ,кто спас ее от бед и горя!

Все вернулось на круги своя.
Мы вновь сильны,и мир об этом знает.
Все поколенья,все народы вновь равны.
Россия-флагман мира!Это вдохновляет.

Оглянулась я вокруг себя
В конце долгой жизни.
Нет,прожила все ж жизнь не зря,
Отдав ее стране-родной Отчизне!