Надолго ли...

Мургина Любовь
Гуляет пандемия по Земле...
Игра в одни ворота, не в ничью?
Она танцует лихо на золе
Всего, что отошло к Небытию.

Но жизнь воспрянет, возродится вновь,
Пройдя сквозь испытания в миру,
Оставив в прошлом боль, утраты, кровь...
Надолго ли стремления к Добру?
                12.12.2021г.