Узоры из Индии

Чашка Чая
Посвящается ТТТ

Узоры из Индии, ткани Востока,
Вы карта мечты и преданий дорога.
В овеянный тайной день декабря
Вы радость, желанья, вы есть у меня!

За вами секрет, вы подарок от Принца!
Под музыку Ом с вами буду кружится!