Вдова

Галина Суворова Алтышкина
Вдова. Это страшное слово "вдова".
Теперь на земле  я осталась одна.
Не будешь со мной ты шутки шутить,
Не будешь мне больше подарки дарить.
Не будешь ты утром в окно мне махать,
С работы не нужно тебя теперь ждать.
Пустое вокруг стало все для меня -
Нет больше на свете, родимый, тебя.
Лёг черной вуалью платок на чело.
Вдова. Значит этому быть суждено.