мгновение

Мой Друг
Я был кирпичом
В строении.
И чистым листом
Растения.

И птицей парил
Над всеми я.
Полз низко и был
Как в траве змея.
 
Плёл корни
И тёк, словно реки я.
Швырял в споре
Междометия.

Как сор вынесли
Из избы меня.
С приходом весны
Забыв меня.