Декабрь 2021

Владимир Сидоренко 3
Вспоминаю наш первый декабрь,
Тёплый дом у прудов и мороз...
Вспоминаю тебя и ту радость,
Наших памятных вечеров.
Это было вчера, мы всё те же,
Новый год опять на носу.
Из души не уходит нежность,
Я любовь всё так же несу.
Только жизнь предлагает сегодня
Нам остаться в своих городах.
Я надеюсь, сердцам не замёрзнуть
В новогодних огнях и снегах...