банька...

Эдуард Зайцев
не знаю как гармонь с лососем
но с пивом баня это дааа
тем более с людьми больными-
в бошке пылают провода,
горят соски и в трубку уши,
вдох-выдох строго через раз
взять в руки бы снежок холодный
и остудить горящий глаз...
на камни воду, следом пиво
кропят по стенам-СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ
ох, слава Богу, веник мимо
меня убить они хотят?
сварился хрен- и в круть яички
и чую булки аж горят
плохого прошлого привычки
меня покинуть вдруг хотят
тату слезают без мочалки
пластмассой ногти потекли
иду под душ и остываю
чтоб попытаться уползти