Мой Симферополь песня

Людмила Рудакова 3
Есть город,где сбываются мечты.
Мы любим этот город-я и ты.
Мой Симферополь-гордый сын страны,
Ты город дружбы,солнца и весны.

 ПРИПЕВ

Мой Симферополь,ты в сердце моем.
Вместе с тобой мы по жизни идем.
Мой Симферополь-ты слава страны,
Город,защитивший наш Крым от войны.

Свободу заслужили мы в борьбе,
И будем до конца верны тебе.
Ты смел и отважен,ты горд и суров
Стоишь,как крепость,на пути врагов.

Пусть пролетают годы чередой,
Страна нввавек запомнит подвиг твой.
Борец за свободу,гордость страны,
Для россиян стал символом весны.