Лунная серенада

Никола Федоров
                посв. Ольге С.

Сине-сине-лунно-синий,
Лунно-лунно-сине-лунный,
Сине-синий, лунно-лунный
Сине-луно-свет.

Сине-лунно-сине-лунный,
Лунно-сине-лунно-синий,
Сине-луно-сон.

Из сна бредово-синего Луна
Над лунно-синим сине-лесом.

Висит.