когда-нибудь

Денислам Биджиев
 когда-нибудь дитя покинет дом
когда-нибудь он строить будет заново
срубив леса и замешав бетон
от радости на рудниках урановых
всё то же самое вслед  совершат потом
его потомки такие же упрямые