Я за тебя, милый, молюсь

Линаускайте Александра
Я за тебя, милый,
Молюсь одному Богу - Единому.
Не прошу, не плачу, не требую…
Благодарю, усмиряя гордыню я.

Я за мир этот бренный, калеченный
Молюсь, очищаю сознание.

И я мир твой внутренний засекреченный
Понять хочу, силы вымаливаю…

Все, что дорого мне - не присваиваю,
Принимаю лишь, наслаждаюся…
За судьбу свою разную, бренную
Поклоняюсь, Ему, восхищаюсь я!

И познала я силу Имен Его!
Нет мощнее благословения!

Шумом волн морских разливается
В женском сердце моем всепрощение…

Сохраню этот вкус омовения,
Отправляясь в перерождение.

По дороге найдешь меня, милый.
Ты узнаешь мое свечение.

Об одном все же прошу у Всевышнего -
О новой встрече с тобою беспечною.
В Его обители чистой, возвышенной,
Поженясь здесь навеки вечные…