Людям нужны чудеса

Виктор Соловьёв 5
Людям нужны чудеса ,
Когда слово сказал
И тогда здоровое тело ,
И появился кусок хлеба смело .

Подобно чудес
Проявляешь когда ,
То к тебе интерес
У людей есть тогда .

Кто заслужил ,
Тот и получил
ИСТИННЫЕ ЧУДЕСА БОГА .
Другой ничего не понял нисколько .

Пусть чудеса
Люди ищут до сих пор .
ВАЖНО , ЧТО СКАЗАЛ
СЕЙЧАС мне БОГ .

Чудо любой ценой
В миг очередной
Невозможно снова и снова
ДО ТОГО НЕ ИСПОЛНЯЯ БОЖЬЕ СЛОВО .

ИСТИНЫ СУТЬ
НЕВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ,
ПОКА БОЖИЙ ПУТЬ
ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ . 

10 . 12 . 2021 года .    17:15