Скоро, скоро всё случится!

Ольга Мишарина
Солнце светит,снег искрится,
Дед Мороз на тройке мчится!
Спешит полями и лесами
С мешком подарков,с чудесами!

Скоро,скоро всё случится,
Новый год к нам постучится!
Шампанское и звон бокалов,
То,года Нового начало!

Снова Новый год приходит,
Старый пусть с добром уходит.
Мы все надеемся на чудо,
Что Тигра год добрее будет!
* * *
Фото из Интернета,благодарность автору!