Итоговое за 2021 год

Евгений Зайцев-Юрченко
                Чипирования.


   Итак, чипирование населения прошло, более чем успешно. Каждый сам, за свои деньги приобретает себе чип, и носит его добровольно впереди себя, не сводя с него глаз, боясь его потерять. В дальнейшем, homo возможно эволюционирует, приобретя глаза внизу на подбородке, как у камбалы, дабы ни ходить с вечно наклоненной головой, испытывая дискомфорт, а впоследствии и проблемы со здоровьем.



                Интервенция.   


В этот раз интервенция 1991 года (в отличие от интервенции 1611 года), закончилась с точностью да наоборот. «Минины» и «Пожарские» шьют в тюрьмах тапочки (по швабрикованным на них делам), а интервенты Нового Света, сидя в каменных небоскрёбах – термитниках, досасывают из РФ последние капли блага, наслаждаясь своей беззаботной жизнью, потягивая коктейль с газовыми пузырьками через трубочку, любезно переброшенную им Кремлёвским барменом (пускай пока и ни сертифицированную). Населения Страны катастрофически сокращаться до запланированного, ими, минимума. Несогласные с политикой государства, бесправные, сопротивляющиеся своему вырождению граждане, жестоко подавляются Полицаями – карателями.

                С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 2022 ГОДОМ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!