Сыну

Татьяна Чебанова
Я  люблю  в  твоих  глазах
Видеть  взгляд  отца.
Он  исчез  в  седых  веках,
Но  не  до  конца.
Тень  его  витает  там,
В  глубине  небес.
Он,  незримый,  видит  нас,
Видит  снежный  лес.
Он  неслышно  прилетит
В  день  рожденья  твой.
Ты  почувствуй:  он  болит
За  тебя  душой...


8.12.2021