Исполнитель

Александр Карельский
Я простой исполнитель,         
моя душа пуста,
я каждый день начинаю –
с чистого листа.

Я мало что знаю,
не отличу планктон от куста,
и жизнь свою не усложняю,
моя жизнь - проста.               

Ложась спать – все забываю,
не помню ни одного сна,
и мне все равно какое время года,
зима сейчас, или весна.

Я не смотрю на звезды,
не строю замков из песка,         
меня радует зарплата,
вот эта тема мне близка.

Я стою в форме, у меня есть власть,
власть это – моя вторая страсть.
Я люблю прессануть, если кто то не прав,    
это одна, из моих забав.            

Работаю я сутки через двое,
потому что нас у мамы трое.
Из еды я люблю, пиво и колбасу,
за них, пусть Родина прикажет,
любого загрызу.

Я так жил, и так я живу,
и я уверен, что всех переживу,
всю ерунду бросаю, под хвост коту,
я нужен всем, как зубы рту, как ключ болту,      
и как прививка, манту.