Зимний лес

Луиза Давлетшина-Галимова
 Исполнил лес нам гимн
Торжественный осенний.
Затем умолк в суровой тишине.
И лишь буран холодно-белый
Намёл сугробы в темноте.

И светлорогий месяц ясный
Взирает  тихо с высоты,
И льёт на снежные поляны
С холодной нежностью печальной
Осколки вечной мерзлоты.

                12.12.2021г.