2391 - Недописанных строк - 2391

Тамара Сенина
Недописанных строк - тараторят,
В суете молчаливой, во мне,
Оставляя ростками глаголы,
Виртуально взлетая извне.
Заплетая из шёпота сырость,
Без пощады, озябшую грусть,
Зависая в прохладе томимой,
Замерзая в дорогах разлук.
...Не согреет мой мир, остывая -
Загрудинных, кровавых обид,
Недописанных строк добавляя,
Ощущением чувств, что побит.
*