Мне ли не пожалеть?

Ольга Алексеевна Володина
      Мне ли не п о ж а л е т ь?
      Мне ли не п о ж а л е т ь?
      Что же молчишь - Иоана?
      Жду от тебя ответ.
      Жду от тебя ответ.
      Знаешь ли волю Бога?

      Над чем не трудились руки твои.
      Сердце твое опечалилось.
      Мне ли не пожалеть всех детей Моих.
      В грехах без Меня погибающих.

      Мне ли не п о ж а л е т ь?
      Мне ли не п о ж а л е т ь?
      Город одетый во вретище.
      Милую Я И СПАСУ Свой народ.
      Ищущих Бога Вечного.

      Над чем не трудились руки твои.
      Сердце твое опечалилось.
      Мне ли не пожалеть всех детей Моих.
      К Богу в молитве взывающих.