Люди, ведь они, как ключ с замком

Людмила Лач
Люди,- ведь они, как ключ с замком,
Если подойдут друг другу, только сразу!
В новую компанию попав,
Снова вспоминаю эту фразу… 
Так не хочется попасть впросак,
Грустно, обмануться в человеке,
Всё хочу я верить в торжество
Мира и любви, на этом свете…
Чтобы стали мы чуть-чуть добрей,
И друг другу, чтобы помогали…
Легче станет жить, и веселей… 
Вижу, что вы тоже это знали…