Дети это радость в доме

Михаил Дэвэ
Наконец-то вот суббота,
На фиг нам нужна работа?
Будем лучше отдыхать,
На дела все наплевать.

Есть семья, а в ней и дети,
У кого-то может третий,
С ними надо погулять.
Недосуг нам отдыхать.
Дети это радость в доме,
Некогда предаться дрёме,
То им кушать подавай,
То горшочки убирай,
Но ведь мы от них в восторге,
Шум, возня не то, что в морге.
Напоить их, накормить,
Да скорей спать уложить.

Так денёчки и проходят,
Хорошо, но мысли бродят:
Пусть немного колобродят:
Но скорее вырастают,
Все родители то знают.
Из гнезда пусть вылетают,
Словно птенчики на волю.
С горечью, но всё ж, позволю.

Дети это радость в доме,
Некогда предаться дрёме,
Это снова повторяю,
Потому, что точно знаю.
Дети это радость в доме,
Мамочке нельзя быть в коме...
За субботой воскресенье,
Понедельник - вот спасенье.
        ........
Это всё, конечно шутки.
Пусть растут наши малютки.
Вырастут, тогда узнают,
На себе то ж испытают...

Говорю всё невсерьёз,
Деток любим мы до слёз,
Рождены они ведь нами,
Они нашей жизни знамя!
*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)