Сквозь заснеженные ветви

Наталья Мурадова
    Фото от Пономаревой Тани.

Сквозь заснеженные ветки
Окон свет издалека.
Вечер, улица, Москва.
Словно, хрупкие балетки,
В невесомом кружат « па»
Эти мягкие снежинки....
Ты не спишь наверняка.
Словно шарик на пружинке
Сердце прыгает слегка.
Переменчивы картинки
За окошком декабря:
То янтарными снежинки
станут в свете фонаря,
то ночных теней ужимки,
как на черно -белом снимке
душу вновь растеребят.
То серебреные льдинки
Тихо -тихо зазвенят
И мечты вновь возродят:
Ощущением из детства,
У костра в мороз согреться,
Под гитару чтобы спеться,
И на звезды наглядеться,
Чтоб желанья загадать!
Сквозь заснеженные ветки
Окон свет струится белый
Чтобы радость нам раздать.