Спасибо

Антонеска
Спасибо, Боже, за семью.
Спасибо, Боже за работу,-

За то что жизнь живу свою -
Не за кого-то.

И то, что было, сплошь моё,-
Все даты и координаты,

Не подводившее чутьё,-
Вело как надо.

С кем надо, с тем и прижилась,
Где надо, довелось родиться,

А крошки горя со стола,
Скормлю синицам.

За дождь, спасибо, и за снег,
За перепады настроенья,

За то, что аз есмь человек,
Твоё творенье.

За то, что годы не щадят,-
Старею, иже с тем мудрею,

Учусь обидчиков прощать,-
Мне в помощь время.

По кругу вьётся завиток,
И что влекло, уже не в пору.

Благодарю ещё за то,
что встретимся
не скоро.


101221