***

Олег Михайлович Белов
Там за лесом говорят есть портал.
Взвод солдат туда вошёл и пропал.
Я с тех пор уже дожил до седин,
Как недавно вдруг вернулся один
Он такой же как тогда молодой,
Сумасшедшие глаза и седой.
Что там было, ну скажи пару фраз.
Он ответил: "Я не понял. За час".
                12.12.2021.