Голова моя

Вася Вулканчиков
Что стало с моими руками?
Из  маленьких веточек нагих,
Не став ураганом-цунами,
Они превратились в коряги,

Что стало с ногами моими,
Из тонких цветочков на клумбе,
Они обрастают унынием, -
Огромные толстые тумбы.

И лезет ворчание-икота,
Из мыслей хватая живое,
И как - то бредет это что-то,
Солидной тряся головою.