герой амальгамы

Александр Картунов 2
Отражение: зеркало, скульптор, фотограф, художник.
Затвердело мгновение, в бездну осыпалось хламом
и глядит на себя чем-то очень похожий прохожий,
задушевные драмы играет герой амальгамы.
Прошлогоднее селфи его, но чужими глазами
смотрит прямо туда, где ютятся сегодня мыслишки.
Испытание временем очень коварный экзамен -
каждый раз вырывает из памяти знаний излишки....