Украина

Воронежский Андрей
Братская славянская страна,
Как обработали тебя,
Не выживешь ты сама,
Ты стала сама не своя.
В тебе мизантропа растили,
Учили ненавидеть русских,
Раскол братьев и сестёр получили,
Презирали не только русских.
В Австро - Венгрии национализм заложили,
На землях Галиции внедрили,
Радикалов здесь зародили,
Свободой действий наделили.
Настроили против поляков,
Белорусов, евреев, кацапов,
Вывели кровожадных зверей,
С человеческим обликом оборотней.
Некоторые во власть попали,
Льющие кровь твари,
Президенты, депутаты и мэры,
Политики — людоеды.
Куплена власть за валюту,
Продан суверенитет,
На местах свои люди всюду,
Весь иностранный бюджет.
Села как на иглу,
На западные кредиты,
Продолжила чужую игру,
Смотрит на соседа сердито.
Во всём Россию обвиняет,
Во всех смертных грехах,
Мерзкие вещи вытворяет,
В сёлах и городах.
Оказалась под влиянием магнатов,
Словно под действием маков,
Стреляет сама в своих,
В незнакомых, друзей и родных.
Общей победы память,
Стремится стереть режим,
Русской культуры важность,
Русский язык — чёрт с ним.
Прочь, православная вера,
Респект сексуальным меньшинствам,
Настанет когда - нибудь время,
Будем снова единством.