Не страшно

Ольга Татникова
Я тоже думаю о Нем!...
Приду, скажу: Прости, прости!
Стараюсь жить, как я могу
И ничего не упустить!

От счастья слезы лить,
Печаль на лист перенести!
На вдохе доброту ловить
И, как-то так: грести, грести.

Кто рядом был? Не пыль
Смахнув с обложки "книги",
Немного только приоткрыл,
Читал страниц моих. Интриги

В жизни не хочу. Желаю
Всем здоровья, счастья!
Дай сил, к Тебе я попаду
На крыльях в Светлые объятья!

12.12.21 Olga Tatnikova