Ты любишь ромашки с больших зелёных полей

Александра Долгих
Ты любишь ромашки с больших зелёных полей.
По осени листья к себе собираешь в гербарий.
Ты так похожа на живую принцессу Дисней.
Сидишь за столом и пишешь свои мемуары.
Веснушки рассыпаны по розовым детским щекам.
Смеёшься от глупости, сказанной мной невзначай.
Я, вероятно, много бы небу отдал,
Чтобы попить с тобой сладкий малиновый чай.
Не плачь по ночам, если кто-то обидел тебя.
Никто не достоин твоей печали и слёз.
Я просто надеюсь тебя никогда не терять,
Надеюсь, ты чувства мои воспримешь всерьёз.
Твоя любовь пахнет лавандой и сладким мёдом.
И аромат пьянящий разум туманит мой.
Я отдаю себя полностью нашим с тобой эпизодам
И после этих мгновений счастливый иду домой.