Щи из борщевика!.. Олегу Смирнову 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Щи» (Олег Смирнов 3)

***

Из борщевика сварила бабка,
Дедуле, в понедельник, щи!..
Жестокая была накладка:
Дедулю не спасли - врачи!..

Кот и собака - на погосте,
От ядовитого меню,
За ними вслед, другие гости,
Что съели бабкину - стряпню!..

Хреновой стала поварихой,
Старуха на закате лет!!!...
Мораль: зачем "будила лихо",
И совершила Много бед???...

Теперь сидит она на "зоне":
"Впаяли" бабке - десять лет!..
Конечно, кается и стонет!..
Что толку??? Оправданий - нет:
Старухи Шапокляк - обед!!!

***

Молодец, Олег! Классный Юмор! Спасибо за Стихи и Тему!
С чёрным Юмором! Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2021 00:39