Я рубежа достиг заметного

Валерий Антонов
Я рубежа достиг заметного
и в то же время нежеланного.
Теперь уже спросить мне некого
о жизни той, что в Лету канула.

А, предаваясь размышлениям
о сути времени безбожного,
я понимаю с сожалением,
что память - штука ненадёжная.