21. 07. 22 22 01

Девушка Ветра Во Сне
-Что хотела?
С укором смотрит.
Развернуться бы,
И уйти.
Но я стою будто прикованная -
Назад уже нет пути.
Где-то в желудке мечется тревога,
И страх, что: всё.
Это последний был наш с тобой,
Диалог.
Пьяные два придурка,
И третьей - я.
Только они пьяны алкоголем,
А я?
Мой мир через час сгорит,
В агонии этих чувств.
Ты даже не обернёшься,
Когда я отправлюсь прочь.
И этим чертовым вечером,
Случится самое красивое предательство -
В ночь.
Твой голос уже не услышать,
В диалогах глухой игнор.
Я в стену,
Умоюсь слезами под песню Скрипа:
Это -была- любовь.