Прощай, моя любовь

Татьяна Наумова 4
Прощай, моя любовь, когда-нибудь звони,
Ушедшею не стой так долго на пороге.
И эти зимние тягучие дожди закроют небо глупой непогодой.
И с веера опущенных ресниц вдруг хлынет горечь отречения души безмерно-обнажённой.

Прощай, моя любовь, когда-нибудь звони,
Позволь мне весело грустить в покрове темноты беззвездной.
Немилостью твоей устала я кормить
Натянутые струны мечт голодных.

Прощай, моя любовь, когда-нибудь звони,
Отныне, ты-моё любимое воспоминание.
И эти глупые холодные дожди
Не просто хлынули, а как каскад разочарования.