СИ НО НИ МЫ, либо вытекающее... ИЗ МЫ?

Зозуля Юрий Павлович
Как положено (так и лежит), МЫ не А НО НИ МЫ; а пример вытекающего афоризмы, сиречь: АФ ОР ИЗ МЫ!
...............................

"братья"!                брать! я........

"аты-баты"!                а ты! ба, ты.........

"война и мир"!                мир на! и вой.......

"мы не рабы"!                и теперь! рабее всех рабых........

"повторение мать учения"!              стоп, как это: столько раз бездетная — и мать! все разы героиня.......

.....................................................      а ученья не в ученье!!!!!!!!!  таки будет повторенье???????????