Губы

Девушка Ветра Во Сне
губы сухие,
сердце потрескалось.
дайте бинт.
губы сухие,
тоже трескаются.
где-то внутри кровит.
губы расскажут историю,
ты смотри.
они никогда не знали,
счастливой такой любви.
они никогда не знали,
прикосновений без лжи.
губы тебе расскажут,
кого это было -
жить.