Я говорю спасибо Вам

Вадим Лапокныш
Без тени пафоса и лести
Я говорю «спасибо» Вам.
И знаю, что не будем вместе,
Но это не из худших драм.

Я благодарен Вам за чувство,
Что до сих пор во мне живёт.
Впадает сердце в безрассудство -
Оно покоя не даёт.

И бьётся, обливаясь кровью,
Когда так редко вижу Вас.
Я поздно встретился с любовью,
Но счастлив всё равно сейчас.

Как будто я застыл на месте –
Ни встреч, и ни притворных драм.
Без тени пафоса и лести
Я говорю «спасибо» Вам.

12 декабря 2021 года
Фото из Интернета