на полу в темной комнате

Девушка Ветра Во Сне
Мы сидим на полу в темноте. Позволено только чувствовать, ни слова не говоря.
И я чувствую. Чувствую, как твое тепло, переливаясь и скользя по темному полу перекатывается ко мне. Чувствую, как кончики твоих пальцев касаются моего колена. Без подтекста, просто касаются. И знаю, что это своего рода магия. Что в этой комнате существуем только мы, с нашими ощущениями.
Тьма будто сгущается, но внутри нас что-то гораздо ярче, чем та звезда, что нас греет из года год.
Я слышу, как ты дышишь. Вдыхая с каждым разом не только воздух, но и мои эмоции.
Мы сидим на полу, в темной комнате и нам не нужен свет, чтобы видеть и ощущать друг друга. Мои пальцы изучают тыльную сторону твоей ладони и вот-вот зацепятся и сплетутся, а я не знаю, как потом их расплести. И захочется ли мне этого.
Время давно потеряло свою актуальность, а мы потеряли то, что называют здравым смыслом?
Потому что, мы - два дурачка - сидим на холодном полу, темной комнаты и съедаем друг друга молчаливой нежностью, лишенной какой-либо пошлости.
Мы - чувствуем и рискуя, позволяем себе это.
Сейчас нас бы назвали безбашенными, но в этой комнате только мы, касания и темнота, которая прячет нас от лишних любопытных глаз.
Я чувствую твою руку.