фотография

Девушка Ветра Во Сне
я хочу с тобой фотографию,
где мы такие счастливые.
где ты улыбаешься,
а я обнимаю искренне.
я хочу с тобой фотографию,
где мы рядом.
где ничего не наигранно.
я ее распечатаю
и спрячу под сердце и под чехол
чтобы греться,
когда замёрзну вдруг,
когда тяжело.
хочу запомнить каждую родинку,
каждую ямочку,
твой прищур глаз.
я хочу с тобой фотографию,
чтобы не стерлась из памяти
ни
ког
да