Зимнее утро

Елена Полякова 8
Сквозь ажурные ветви уснувших деревьев,
Блещет солнце,роняя лучи,
Голубая вуаль затянула всё небо,
В бесконечность небесную ты посмотри...

Это зимнее утро-Божье создание,
Унесёт твою душу в далекую даль,
Унесет все печали,сомненья,тревоги,
Всё накроет шатром голубая вуаль...

Сквозь ажурные ветви уснувших деревьев,
Блеск лучей золотых на хрустальной земле,
Все душевные раны залечит природа,
Только Бога найди в уставшей душе...


12.12.2021г.