Танцую с гробом

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
моя постель на Эвересте,
под южным пиком.
Я спать хочу. Мне снятся — песто
и ежевика.
У пасты вкус лавины снежной,
у ягод — тоже.
Они окрасили мне в чёрный
прозрачность кожи.

P/S
Теперь я чернокожий янки.
В пылу сугроба
сплю. Вижу сон — в корнях ротанга
танцую с гробом.