Проснуться бы глаза в глаза..

Екатерина Роос
Проснуться бы глаза в глаза
Как в юности забытой!
И вновь весенняя гроза
Гремела бы в окне открытом!

А что теперь?Слова сквозь зубы
И сон спиной к спине.
И всё, что сказано, всё грубо!
И серость рваная в окне!