Старый сад

Галина Шевцова 4
В старом забытом саду,
Молчаливо деревья стоят.
Я случайно в него забреду,
Пройтись по аллеям опять.

Он встретит меня виновато,
Пожухлою мятой листовой.
И, как старый приятель, когда то,
Тихонько шепнёт - "Ты со мной! "

Давненько я ждал этой встречи,
Жаль, листья опали сейчас!
Осенний встречаю я вечер,
Настал уж прощания час!

*&* V *&*

Листья шуршат под ногами,
Будто со мной говорят,
Хризантемы, как яркое пламя,
На солнышке ярко горят.