Экс. Любомудрие Наугад Верхолосёвский

Гарна
http://stihi.ru/2020/01/10/506

Для любой сущности  в существовании
Есть точки бифуркации.
Быть или не Быть?  Нация
В русле Бытия искусственно-каменном

Первый выбор камнем

По голове личности,  чтоб не заглядывал,
Не прыгал выше.
С кем-то объединившись,
Не построил лестницу в небосад ВА-АЛ.

Приоритет Сознания

Высшее единение,  состояние, когда Я есть Все,
Равенство частей-человеков.
Выбор предоставляется век из века
Но общество без понимания, как Буриданов осел.

Или ослица...

Не суть важно. Человек завис в паутине смыслов.
Философия имеет цели,
Все при деле.
Не иначе, ждут, когда рак на горе свистнет...

ВА-АЛ,  состояние высшего единства сознаний.
Общий слоговый язык предков