Наслаждение встречей

Ольга Терешкова 2
Встреча со
своей душой,
радостней не
придумаешь.

Ей хорошо,
потому что
она много
разведала-
поведала.

Быстро шла
и медленно.

Научилась
вопросы задавать
и на них отвечать.

Шла за старшими
и младших за собой
вела.
К мудрым примыкала,
учиться не забывала.

За загривок
держала удачу.

От противников
молча уходила,
не давала сдачу.

Знала,что силы
надо беречь и
доброту стеречь.